Eiergrog - typisch Friesen-Café

Schon unsere Großeltern, Anni und Meinert Nissen, haben sich in den 1950ern die Zeit genommen und jeden Eiergrog "just in time" zubereitet. Und das machen wir im letzten, reinen Traditions-Café auf Amrum auch weiterhin so.

Oft kopiert oder in Flaschen gepresst, bei uns gibt es weiterhin Omas Original, seit über 70 Jahren ein gutes Rezept:

  • Eigelb & Zucker schaumig
  • heißer Rum und 'n Schlückchen Wasser
  • Erfahrung, Zeit und Liebe.
    Das dauert alles immer 'n büschen, aber ihr habt ja Zeit und Urlaub!
  • Fertig ist ein leckeres Traditionsgetränk.
    Einfach. Lecker. Ohne viel Chi-Chi.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Über 70 Jahre rühren wir schon leckeren Eiergrog im Friesen-Café - ganz simpel: ZuckerEi, Rum, ein Schluck Wasser!