Eiergrog - typisch Friesen-Café

Schon unsere Großeltern, Anni und Meinert Nissen, haben sich in den 1950ern die Zeit genommen und jeden Eiergrog "just in time" zubereitet. Und das machen wir auch weiterhin so, seit über 70 Jahren ein gutes Rezept:

  • Eigelb & Zucker schaumig
  • heißer Rum und 'n Schlückchen Wasser
  • Erfahrung, Zeit und Liebe.
    Das dauert alles immer 'n büschen, aber ihr habt ja Zeit und Urlaub!
  • Fertig ist ein leckeres Traditionsgetränk.
    Einfach. Lecker. Ohne viel Chi-Chi. Nix aus Flasche
ZuckerEi, Rum, ein Schluck Wasser Über 70 Jahre rühren wir leckeren Eiergrog  ⁣ im Friesen-Cafe - ganz simpel: ZuckerEi, Rum, ein Schluck Wasser!
Nicht zu einem #Eiergrog gehört: Strohhalm, Milch, Sahnehaube, weiße Schokolade und sonstiger Popanz.
Die Zubereitung dauert immer 'n büschn, aber ihr habt ja Urlaub :)

FRIESEN-CAFÈ

Uasterstigh 7
25946 Nebel / Amrum

04682/96620
-KEINE Reservierungen-

ÖFFNUNGSZEITEN

20.03. Saisonstart
12 - 18 Uhr . Mo & Di. zu
Ostermontag geöffnet

Jahresvorschau Öffnungszeiten